Эклер "Шоколад"

48.00 BYN

Воздушное заварное тесто, приготовленное на молоке и сливочном масле, нежный шоколадно-заварной крем, покрытие из хрустящего крамбла, и блестящая глазурь с завитками бельгийского молочного шоколада.

Состав: сливки питьевые (нормализованные сливки, стабилизатор - каррагинан), вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло сливочное с м.д.ж. 82,5%, меланж яичный, шоколад 53% (какао тертое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному - Ванилин), молочный шоколад (сахар-песок, какао тертое, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор - Ваниль), патока крахмальная, желток яичный, глазурь (сироп глюкозный, вода питьевая, сахар-песок, загустители (пектин, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрит калия), консервант - сорбат калия, уплотнитель - хлорид кальция), сахар тростниковый, молоко сухое обезжиренное, масло подсолнечное, стабилизатор бейклс (загуститель Е1422, сахар-песок, консервант Е202), желатин, какао-масло, какао-порошок, соль пищевая, загуститель - крахмал кукурузный, ароматизатор Тоффи, пищевая добавка (консервант) - Низин.

Вес порции - 70 гр.
Хранить при температуре -18 Сº. Срок годности 360 суток.

Замороженное изделие перед употреблением дефростировать при температуре от 0°С до 6°С в течение 2-3 часов.
Размороженное изделие должно храниться при температуре (4±2)°С в течение 36 часов. Повторное замораживание не допускается. 

Пищевая ценность 100 г продукта:
белки - 4,5г, жиры - 22,3г, углеводы - 30,2г.                          

Энергетическая ценность - 340,2 ккал.

Цена 48.00 BYN

Вес продукта: 

1260 грамм

Количество порций: 

18